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Monday, March 4, 2013

Comida 4


Después de mi recorrido y mi primer día en lugares turísticos y en la playa me dio demasiada hambre. La Habana está basada en su mayoría en comida frita y carne y su platillo más conocido y tradicional es el Congri, el cual es preparado a base de arroz frito, cebolla, frijoles y tocino. Otros platillos muy típicos son los frijoles durmientes, que son únicamente frijoles hechos puré; y los tradicionales moros y cristianos, una mezcla de arroz con frijoles. También son típicos de la zona el puerco asado o ahumado y el popular pollo a la criolla, que es una sopa preparada con carne de pollo y vegetales como papa, tomates y cebollas. Además, uno de las más grandes pruebas de esta fusión de culturas es el llamado ajiaco, que consiste básicamente en una sopa hecha con maíz y carnes, incluyendo puerco, pollo y res. La gente de Cuba tenia una libreta de compras, cada persona tenia derecho a 2 huevos, 3 panes, por día  pero todo eso ya cambio. 

Congri 




















Plátanos Fritos
















Ajiaco 


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